Ingrédients :
- 500 g d’abricots
- 130 g de farine
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 œufs
- 1/3 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- un peu de cassonade
- un peu d’arôme naturel de vanille
-
Beurrer un plat rectangulaire (ou autre), y déposer les fruits lavés, dénoyautés et coupés en deux.
-
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°). Faire fondre le beurre au micro-ondes.Mélanger dans un récipient la farine et le sucre. Ajouter les œufs, bien remuer. Ajouter le lait, puis le beurre fondu.Bien remuer le tout. Mettre un peu d’arôme naturel de vanille.
-
Recouvrir les abricots avec le mélange obtenu. Saupoudrer le tout avec le sachet de sucre vanillé et un peu de cassonade.
4. Pour finir, mettre au four à thermostat 6, pendant 45 minutes.
Bonne dégustation !!! 🙂
Bonsoir Lauriane,
Merci pour cette délicieuse recette ❤
Bisous et bonne soirée,
Christèle
J’aimeJ’aime
Je me suis régalé 😊 bébé aussi 👍
Bonne soirée également
J’aimeJ’aime